注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光水岸

相信自己,成就人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】总有几句话,能让你少走一些弯路  

2016-11-10 09:39:46|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、你现在的态度决定十年后你是人物还是废物。

2、没用的东西,再便宜也不要拥有;不爱的人,再寂寞也不要依赖。

3、有时候你会发现,你认真说的话,别人都是玩笑的一听。
总有几句话,能让你少走一些弯路

4、相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。

5、如果你还在乎别人说你什么,那你一定也在潜意识里认同别人说你的东西。只有你真正强大了,才可以不惧怕任何言论。

6、爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是能够经得起平淡的流年。总有几句话,能让你少走一些弯路

7、太多人大事没主意,小事不凑合,越是琐事,他们越力求身边人按自己的想法来,频繁行使决定权并认为这就是有主见。

8、当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。大多数人都像我们这样活着,虽不聪明,但诚恳;虽会犯错,但坦然。

9、旧的坏日子已经过去,新的坏日子还在赶来的路上,而所谓的幸福就是这两种日子中间的那段时光吧。总有几句话,能让你少走一些弯路

10、有两件事我最憎恶:没有信仰的博才多学和充满信仰的愚昧无知。

11、一个人爱你的优点这不算爱,当他包容你所有缺点的时候这才算爱。

12、不要拿自己的鞋子叫别人穿,也不要把别人的问题变成自己的问题。每个人都有自己的路要走,每个人也都有自己的问题要去解决。总有几句话,能让你少走一些弯路


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017