注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光水岸

相信自己,成就人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】女人,你经得住男人的诱惑吗?  

2015-11-28 11:38:06|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


女人,你经得住男人的诱惑吗?!
你在我就安心【美图美文】 - 香香公主博客


如果你是一个女人,扪心自问,你经得住男人的诱惑吗?
 
  世上的男人,很难经得住女人的诱惑。只要你是一个心理和生理健康的男人,女人似水的温情一定会融化你顽强的心,哪怕你是铜墙铁壁,她也能够将你击得粉身粹骨,男人的尊严在女人的面前是那么的不堪一击。如果一个女人对男人投怀送抱,男人注定会失去理智,凡是坐怀不乱的男人不一定是一个好男人。

你在我就安心【美图美文】 - 香香公主博客

在诱惑面前,女人和男人有许多相似之处。因为诱惑对每一个人都是公平的,只要你是一个健康的人,你就必须面对诱惑,只不过每个人对待诱惑的态度和做法不同罢了。有的人赴汤蹈火、有的人乐此不疲、有的人张弛有度、有的人醉生梦死……

      

【音画欣赏】大提琴的悲伤 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

       女人的心是软弱的,象一层透明的纸。女人的情是真挚的,象一泓清澈的湖水。如果说女人是一张纸,那么男人就是点燃纸的火;如果说女人是湖水,那么男人就是湖水上的船。男人懂得女人的心,知道怎样把女人的心点燃;男人懂得女人的情,知道怎样把女人的情掌握。
你在我就安心【美图美文】 - 香香公主博客
       当女人听到一个男人说喜欢她的时候,她的心中就会激起千层浪花,原本平静的湖面,因为有一只船悄悄的驶入,从此变得不再平静。她会在寂寞的夜晚,默默地冥思苦想,偷偷地体会那种被人喜欢的感觉;会时常不经意地想起那个喜欢她的男人;会想到和那个男人在一起的浪漫和激情;会想到好久好久没有体会到的那种心跳;会想到在丈夫的怀里没有的爱抚和温存;会想到很久很久没有听到的绵绵情话;会想到这一生也没有体会到的那种如醉如痴的销魂的感觉;会在心里害羞地对他说,我也想喜欢你,想和你在一起,但是我不敢,我好怕,怕无言的结局,怕无尽的麻烦。

 

你在我就安心【美图美文】 - 香香公主博客
       此时此刻,女人考虑得很多,甚至反省自己,是不是自己变成了一个坏女人,不再是一个好妻子了、好母亲了、好媳妇了。女人的理智胜过冲动,担心的很多,会想到和那个说喜欢她的男人继续发展下去会产生什么样的后果,会想到如果让丈夫知道了,丈夫会是一种怎样的态度。“离婚”是她想到最多的两个字,也是女人怕的重点,是女人的彻肤之痛。

  

你在我就安心【美图美文】 - 香香公主博客
       男人的诱惑是很吸引人的,甜言语、海阔天空、英俊潇洒、幽默大方、情感丰富、能说会道、聪明理智、知识深隧、浪漫快乐、激情四射等等,凡是女人想得到的、

        女人要的是情和性的结合体,男人可以只要性。男人为了性,可以不择手段;女人为了情,可以不顾一切。上帝造就了雄性的男人,雌性的女人,男女之间的事变得一切都很理所当然,什么事都可能发生,尽在情理之中。看得淡,才能做得到。
    在男人的诱惑面前,女人,你做好了准备吗?

 

你在我就安心【美图美文】 - 香香公主博客

      送给我们生命中最重要的那个人!! 

你在我就安心【美图美文】 - 香香公主博客




 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018